NOTÍCIAS

RESTAURANTES DE MANGUINHOS LANÇAM CARDÁPIO DE VERÃO

Drinks Maria Mariana - crédito Márcio_scheppa

 

Os restaurantes de um dos balneários mais charmosos do Espírito Santo farão um evento especial nesta sexta-feira, 15 de novembro. Na ocasião, os estabelecimentos Espaço Maria Mariana, Estação Primeira de Manguinhos e Recanto das Estrelas farão o lançamento do “Cardápio Manguinhos Verão 2020”, recheado de pratos, petiscos, drinks e sucos especiais para a estação.

No Espaço Maria Mariana, serão duas novas receitas criadas exclusivamente para a estação mais aguardada nas praias capixabas: o Tambaqui (acompanhado de arroz, batata frita, banana da terra frita e vinagrete), no valor de R$ 99,00 para duas pessoas, e a Moqueca de Pirarucu (acompanhada de arroz branco, pirão e moquequinha de banana da terra), no valor de R$ 145,00 para duas pessoas. Além disso, os novos drinks da casa serão a Gin Tônica, harmonizada com aroeiras, e a Caipirinha feita com Cachaça Princesa Isabel. Ambas saem no valor de R$ 23,00.

“Leve a Vida” foi o tema escolhido pelo Restaurante Estação Primeira de Manguinhos, o Vagão, para o seu novo prato de verão. A salada é servida em uma cama de alface, recheada de camarão ao alho, e leva acelga, abóbora japonesa, vagem, pimentão amarelo, cebola roxa, avocado, uva Itália, coentro e manjericão. A receita é finalizada com um molho à base de limão siciliano, azeite, mostarda e mel. Há, ainda, a opção vegetariana do prato com a substituição dos camarões pelo champignon. O valor é R$ 34,00.

Prato “Leve a Vida” - Restaurante Estação Primeira de Manguinhos, o Vagão - crédito Márcio Scheppa

Além da nova receita, o Vagão também lança, na sexta-feira, uma nova linha de drinks e sucos. São eles: Lagoa azul - Curação Blue, gengibre, vodka, suco de limão; Só Love - Campari, suco de laranja, cardamomo; Laranja, cenoura, açafrão (sem álcool); Frescal - água de coco, couve, suco de limão, hortelã (sem álcool). Os drinks saem no valor de R$ 17,00 e os sucos a R$ 10,00.

Drinks do Maria Mariana - Só Love, Lagoa Azul, Frescal e suco de laranja e cenoura - crédito Márcio Scheppa

Já no Recanto das Estrelas, os novos pratos são o Mineirinho (carne de porco, aipim frito, salada de couve, ovo de codorna, linguiça frita e torresminho), no valor de R$ 99,00 para duas pessoas, com direito a uma caipirinha de brinde, e uma salada de frutas servida dentro do coco, no valor de R$ 29,90, individual.

Prato Mineirinho Recanto das Estrelas - crédito Márcio Scheppa

As novidades vêm para trazer ainda mais opções para o verão capixaba, que tem o Balneário de Manguinhos ocupando um lugar de destaque. Apesar de visitado durante o ano todo, o bucólico bairro transforma-se nesse período em um concorrido destino turístico pela beleza geográfica, folclore, tradição, hospitalidade, pela excelência e pelo inusitado de sua gastronomia. A marca registrada do local é uma culinária apreciada, buscada, envolvida na paz, segurança e rusticidade da tradicional vila dos pescadores.

A iniciativa é da Associação Comercial Do Balneário De Manguinhos – ACBM.

COMENTÁRIOS