NOTÍCIAS

CASA GRAVIOLA LANÇA MENU EXECUTIVO

Feijoada no menu executivo da Casa Graviola

 

O restaurante Casa Graviola lançaou o menu executivo com uma diversidade de pratos e com o valor fixo de R$ 42,00.  Os pratos executivos estão disponíveis de segunda-feira a sexta-feira com a opção de escolher entre dois pratos diariamente.

Na segunda-feira, há a opção de vegetais da horta na wok com flor de sal e cogumelos ou sobrecoxa de frango orgânico assada ao pesto de manjericão e purê de batatas.

Na terça-feira, o escondidinho de cogumelos paris, que entrou no cardápio nacional da rede Casa Graviola, ou o prato Rostie de frango orgânico e batata doce.

Escondidinho de cogumelos no menu executivo da Casa Graviola

Risoto de cogumelo shimeji com queijo vegano ou sobrecoxa de frango orgânico assada com “aioli” de tofu e arroz negro é a pedida para quarta-feira.

Já na quinta-feira, é dia de moqueca de banana da terra com arroz cateto ou croquetes de atum fresco com “aioli” de tuofu e arroz negro.

No “Sextou do Gravis”, o cliente pode saborear a feijoada vegana com arroz negro, couve refogada, farofinha de pão e laranja ou escolher o PF do gravis com frango orgânico grelhado, arroz negro, feijão vermelho e farofinha de pão.

Quem gosta de acompanhar a comida com chá e gosta de terminar com aquele cafezinho ou uma bola de sorvete, o Casa Graviola faz o combo prato do dia, mais chá, mais bola de sorvete ou café por R$ 48,00.

A Casa Graviola oferece pratos executivos das 11.30 horas até as 16 horas.

 

Prato regional do Graviola Vitória foi escolhido para Menu Executivo Nacional

O escondidinho de cogumelos do restaurante Casa Graviola era para ficar apenas no mês de setembro no cardápio, em virtude do mês do cliente. Mas, o prato fez tanto sucesso entre os capixabas que ficou no cardápio de forma permanente.

A partir deste mês, o prato passa a compor o Menu Executivo Nacional da rede Casa Graviola.

Os cogumelos paris são refogados no alho e levam purê de batatas com leite de amêndoas sendo finalizado com queijo vegano gratinado.

Valor: R$ 42,00.

 

Texto por Flávia Varela - Rose Frizzera Assessoria de Comunicação

COMENTÁRIOS