NOTÍCIAS

PRODUÇÃO ARTESANAL: CHOCOLATERIAS DA GRANDE VITÓRIA FAZEM SUCESSO COM LINHAS EXCLUSIVAS PARA PÁSCOA

Em variedade cada vez maior, é possível encontrar ovos sem açúcar, sem glúten e até em versão 'fit'

Ovo Gelatto. Foto: Divulgação - Espírito Cacau

A Páscoa já está chegando e se você ainda não sabe onde encontrar ou está na dúvida entre qual delicinha escolher, está na hora de resolver essa importante questão. Até porque, com chocolate não se brinca! 

Por aqui, já falamos sobre a Páscoa da Além do Doce e agora separamos mais duas chocolaterias muito especiais para apresentar as novidades. A primeira é a Espírito Cacau, localizada na Praia do Canto, que apresenta uma linha de Páscoa 2017 com cerca de 100 produtos, todos livres de gordura hidrogenada e aromatizantes e conservantes artificiais. Tudo é feito artesanalmente, com chocolate que tem alto teor de massa de cacau, fibras e proteínas, e baixo teor de calorias, gordura e sódio.

O grande lançamento para este ano é o Ovo Gelatto (R$39,90), com cerca de 230g e recheios saborosos e geladinhos, feito sob medida para o clima tropical brasileiro, com teores de 31% ao leite, 46% cacau e 70% cacau, além da combinação dos recheios de gelatto vanilla, coco ou chocolate.

Uma outra grande aposta da marca para a Páscoa é a Coleção de Ovos Fit 70% (R$39,90), de 150 gramas.  Ele estará disponível em seis sabores, sendo eles: nibs – feito com o cacau torrado e moído, produzido na própria fazenda da Espírito Cacau –, chia, cranberry, gojiberry, linhaça dourada e quinoa.

Ovo Fit - Gojiberry. Foto: Divulgação - Espírito Cacau

Outra novidade da linha de Páscoa 2017 da Espírito Cacau vai agradar especialmente as crianças. É o Ovo Surpresinha, de sabor chocolate 31% ao leite, que guarda em seu interior um presentinho. O valor é R$44,20 (150g).

Ovo Diet (valor: R$ 29,90), com 150g, disponível nas versões 46% cacau e 46% cacau com castanha de caju, é perfeito para quem ama chocolate, mas tem restrição ao açúcar. 

Outra delícia da marca que não pode faltar nesta época do ano é a Coleção de Ovos Trufados (valor: R$ 46,90 - 250g), nos sabores brigadeiro gourmet, doce de leite, limão com gengibre, paçoca e caramelo e flor de sal. O Ovo de Colher (Valor: R$ 49,90 - 340g) vem nas versões brigadeiro, limão com gengibre, paçoca de castanha de caju e doce de leite.  

Para presentear, as opções são inúmeras, desde pirulitos de chocolate em formato de coelho (R$5,00), até as embalagens elegantes e criativas para todos os gostos e bolsos, com as mais variadas combinações de sabores e chocolates. As figuras de chocolates, como os coelhos (85g), que vêm nas versões chocolate 31% ao leite e chocolate branco, custam R$17,90. Já as cenouras de chocolates, que também são opções que encantam, custam R$29,90.

A Chocolateria Brasil também está recheada de sabores e novidades para a Páscoa 2017. A linha de entrada da loja inclui mini ovos de chocolate vendidos em um tubo com 168g, por R$40. Há também a opção de caixa com 224g, por R$ 65. Também há ovinhos de galinha recheados de brigadeiro vendidos numa caixa de ovos, com R$ 120g, sai por R$ 45. Outra opção é o coelho arteiro, coelhos de chocolate belga vendidos em um tubo com 50g, por R$ 25. A linha de entrada também possui opções recheadas: mini ovos de chocolate recheados de brigadeiro ao leite, amore e nero (14g – R$ 5 cada). Há também o ovinhos de galinha recheados de brigadeiro ao leite, nero ou Ninho com Nutella (24g – R$ 10 cada).

Atendendo a pedidos, os ovos com recheios para comer com colher ganham mais um tamanho, de 380g (R$ 110). O tamanho tradicional de 220g (R$ 80) continua. Trufa de maracujá, torta de limão e brownie com brigadeiro são novos sabores para esta Páscoa, além da reedição do recheio de paçoca. As opções incluem os já tradicionais trufa amore (chocolate ao leite e branco), Ninho com Nutella, churros, brigadeiro ao leite, brigadeiro nero 70% e brigadeiro de crème brûlée. Os ovos de colher maiores ganham dois sabores novos e exclusivos: brownie com brigadeiro ao leite e torta de limão, neste o ovo é feito com casca de chocolate branco.

Ovo de colher - recheio brigadeiro ao leite com brownie. Foto: Divulgação - Chocolateria Brasil

Os queridinhos ovos com casca recheada (350g), com já conhecidos recheios de doce de leite, pistache do Bronte, praliné de amêndoas e caramelo com flor de sal são acompanhados agora das novidades: amore (chocolate ao leite e branco), framboesa com champagne, brigadeiro Origem Brasil (cacau da Amazônia 66%) e trufa de leite de castanha de caju (feito com casca de chocolate branco). O valor varia de acordo com recheio: Amore, Brasil, doce de leite argentino e framboesa com champagne é vendido por R$ 98. Já os ovos recheados com trufas de flor de sal, pistache, pralinè ou leite de castanha de caju saem por R$ 120.

Ovo casca rechada com trufa de leite de castanha de caju. Foto: Divulgação - Chocolateria Brasil

A Chocolateria Brasil disponibiliza ovos com casca cravejada. O Ziriguidum (200g – R$ 110) possui casca de dois sabores de chocolate: amargo e ao leite ou ao leite e branco. A casca é cravejada com castanhas e gotas de diferentes sabores (morango, caramelo, limão, laranja e café). Já o ovo bem-estar (130g – R$ 130) é funcional e leva oito ingredientes na casca: nozes, amêndoas, castanha de caju, castanha do Pará, passas, avelã, gojiberry e pistache.

Os ovos de chocolate tradicionais (350g – R$ 80) também fazem parte da linha de Páscoa da loja. São ovos de chocolate branco, ao leite ou 54% cacau, com bombons dentro. Mantendo a tradição da loja, o ovo pérolas (350g – R$ 120) amore - crocante com chocolate ao leite e branco - continua entre as opções encontradas pelo cliente. A loja lança a opção pérolas também toda em chocolate ao leite ou branco.

Restrições alimentares não impedirão os apaixonados por chocolates de se deliciar nesta Páscoa. Entre as opções zero açúcar (250g – R$ 95) da casa estão os ovos de chocolate com casca crocante: casca de chocolate branco com castanha de caju, casca ao leite com amêndoas e casca de chocolate 54% com paçoca. Novidades deste ano são as opções zero açúcar para comer com colher (duas metades 220g – R$ 95), com recheios de brigadeiro ao leite com raspas de chocolate e de brigadeiro branco com paçoca.  

SERVIÇO

Encomendas para Páscoa na Espírito Cacau
Avenida Rio Branco, 1305 - Loja 04 - Praia do Canto, Vitória - ES, 29055-643
Orçamentos e pedidos pelo telefone 3225-1970 ou pelo e-mail paola@espiritocacauloja.com.br.
Solicitar com, pelo menos, sete dias de antecedência.
* Para aqueles que desejam presentear um número grande de pessoas, seja da família ou de colaboradores, a chocolateria oferece preços diferenciados

Chocolateria Brasil
Rua: R. João da Silva Abreu, 971 - loja 7 - Praia do Canto, Vitória - ES, 29055-450
Contato: (27) 3322-7783

COMENTÁRIOS