COLUNAS

LANÇAMENTOS, EVENTOS BADALADOS E VERÃO CAPIXABA EM DESTAQUE NA COLUNA FL.

Ane Zorzanelli e Vítor Cipriano.

A designer de jóias Ane Zorzanelli encerra o ano de 2017 com chave de ouro inaugurando o seu novo espaço na Aleixo Netto, na badalada Praia do Canto, com direito a um coquetel especial somente para convidados.

Ane e Elis Zorzanelli.

########

Com a chegada do verão, a pele do rosto precisa de cuidados especiais. O Peeling do Mar Morto, por exemplo, é um método indicado para tratamento de manchas, acne, poros dilatados, rugas, linhas de expressão, melasma e imperfeiçoes da pele. A fisioterapeuta dermafuncional, Carine Sunderhus Nogueira, pioneira no Espírito Santo neste procedimento de beleza, explica que a novidade desenvolvida pela Israelita Christina Zehavi, trata-se de um peeling 100% natural a base de corais encontrados no fundo do Mar Morto de Israel. “Seu princípio se baseia em uma ação esfoliante que causará microlesões na pele, ocorrendo a descamação, tratando assim as imperfeições e deixando a pele renovada e em dia”, diz Carine.

########

Fechando 2017 com chave de ouro, a Óticas Paris recebeu mais uma novidade da Prada em suas lojas. Com lente integrada à armação em formato de gatinho, o modelo possui aplicações de metal na junção das hastes com as lentes e também na ponte. Disponível nas cores azul e marrom, a peça tem lentes bem claras, quase transparentes, tendência que promete continuar em alta em 2018.

########

Helia Dórea, Bruno Menezes e Regina Dórea prestigiando lançamento de estúdio fotográfio na ilha. Foto: Divulgação

########

Réveillon na Ilha do Boi

O primeiro réveillon a gente nunca esquece. É com esta energia inovadora que o Mokai, novo espaço de eventos na Ilha do Boi, abre as portas para o público domingo de Réveillon. Por lá, banda, djs, fogos de artifício e buffet all inclusive completam o clima paradisíaco de beach club do cerimonial.

########

Com a chegada do ano novo, é comum pensar nas comidas típicas para acompanhar o brinde na hora da virada. E, assim como no Brasil, o cardápio mundo afora é cheio de pratos que trazem sorte ou atraem bons fluidos para o próximo ano. A blogger de gastronomia Isabella Arruda conta que, no Japão, a tradição é comer o Toshikoshi Soba, uma espécie de macarrão, para trazer longevidade e prosperidade para o novo ano. “Na Espanha, é comum ver as pessoas comendo doze uvas na hora da virada, para que os meses sejam tão doces quanto essas frutas. Já na Itália, as pessoas acreditam que consumir o prato de antepastos na virada do ano trará muita fartura para o ano que se inicia", conta.

########

Mercado de saúde em alta

Os negócios voltados à vida saudável e estética têm registrado um boom no Brasil nos últimos anos. Para se ter uma ideia, o país é considerado o 5º maior mercado com “posicionamento saudável” no mundo. Empresária do segmento, Cibelly Camena planeja a expansão da clínica de emagrecimento que comanda em Vila Velha. “Estamos completando um ano em novembro e o projeto é abrir a 2ª unidade em Cariacica, em 2018. Apesar do cenário econômico, percebemos que a população está cada dia mais preocupada com a saúde”, comentou.

########

O jovem empresário Edmilson Varejão e o chef Matias Salem em evento badalado. A Churrascada da Ilha foi definitivamente um sucesso! Foto: Bruno Lira

########

Definitivamente o capixaba adora a cidade saúde, as noites na capital não são mais as mesmas do restante do ano com a chegada do verão, mas vale lembrar que a Praia do Canto foi presenteada com um nivoi point nesse mês de dezembro. Estou falando do Embrazado Meat, um ambiente diferenciado com direito a gastronomia de primeira e drinques sensacionais, com essa novidade, esse verão na ilha será diferente!

########

Depois de um pequeno recesso, é bom estar de volta! Um Feliz ano novo cheio de saúde, paz, amor e esperança de um mundo melhor para todos nós!

COMENTÁRIOS