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PRATOS TRADICIONAIS, VEGETARIANOS E ATÉ GUIRLANDA DE RABANADAS PARA UMA CEIA SEGURA EM FAMÍLIA

Ceia Completa Kikito Delivey

 

Com mais de 15 opções de pratos no cardápio, o Kikito Delivery, localizado em Goiabeiras, Vitória, está pronto para receber encomendas para o Natal e Réveillon

O Natal está próximo e, para quem quer impressionar na hora da ceia sem precisar passar horas em frente ao fogão, o Kikito Delivery, em Goiabeiras, traz mais de 15 deliciosas opções de pratos para serem encomendados. O cardápio, criado pelo chef Marcus Nery, abrange entradas, pratos principais, saladas, farofas e guarnições que variam entre R$ 12 e R$ 380. A ideia do estabelecimento é promover um jantar especial e que mexa com a memória afetiva de toda a família.

"Em tempos de pandemia, o mais importante é estar em casa e com segurança. Por isso, esperamos levar nossos pratos, inspirados nas delícias criadas por nossas avós, para dentro dos lares. Queremos que as pessoas vivam grandes momentos junto de seus familiares. Esta é uma ceia para a criançada se deliciar com aquela rabanada proibida antes do jantar", afirma Ed Lobo, sócio-proprietário do Kikito Delivery.

O chef Marcus Nery destaca o peru assado (R$ 380/3kg) recheado com farofa. Para acompanhar, a sugestão é o salpicão Kikito (R$ 35/600g), composto por peru defumado, lombo canadense, ervilha, azeitonas pretas, maionese defumada da casa, cenoura, batata palha da casa, sementes de romã e maçã verde. Para a ceia ficar ainda mais completa, ele sugere a farofa de Natal (R$ 18/300g), que vem com farinha amarela, linguiça, abacaxi, cebola, manteiga e cheiro verde. 

As outras duas opções de pratos principais são o pernil assado (R$ 180/2kg) e o frango assado (R$ 98/2kg). Ambos acompanham farofa. Das entradas, Nery ressalta duas: o brandade de bacalhau (R$ 32/300g) e as croquetas de carne e gorgonzola (R$ 35/20un.). O estabelecimento vai receber encomendas para o Natal até o dia 22 e, para o Réveillon, até o dia 28 de dezembro. Os pedidos devem ser retirados na sede da loja, localizada em Goiabeiras.

Para os vegetarianos

O Kikito Delivery também apresenta opções para quem não consome carne. Os destaques são o salpicão veggie (R$ 28/600g), que leva ervilha, azeitonas pretas, maionese da casa, cogumelos, batata palha e sementes de romã, e as croquetas de queijo (R$ 30/20un.).

Guirlanda doce

As guirlandas são ótimos enfeites para as portas no Natal, mas também podem ser comestíveis e estarem à mesa. Em parceria com o confeiteiro Bruno Andrade, o estabelecimento criou a guirlanda de rabanadas embebidas no licor de doce de leite da marca Licorela com pitangado de mousse de doce de leite e licor. O prato, que sai a R$ 168, vem com 14 unidades e é decorado com nozes, rosas de damasco e laço. Serve bem sete pessoas.

Sobre o Kikito Delivery:

Localizado em Goiabeiras, em Vitória, o Kikito Delivery foi criado tendo como inspiração o tempero especial das avós dos sócios Ed Lobo e Marcus Nery. As receitas, criadas por Nery, são todas de família e prometem mexer com a memória afetiva de seus clientes.

"Não tem coisa mais gostosa que cheirinho da comidinha da vovó! Ele te abraça e você sente todo um carinho naquela refeição. O nosso estabelecimento é isso, aquela lembrança da infância, das comidas que te levam aos momentos especiais de sua vida. Aliás, Kikito era o apelido que a avó do Marcus, a senhora Maria da Penha, carinhosamente o chamava. Esta é uma homenagem por seus ensinamentos e por todo seu amor que moldou seu caráter e despertou a sua paixão pela culinária", conta Lobo.

Serviço:

Kikito Delivery

Valor dos pratos: De R$ 12 a R$ 380

Período: Pedidos até o dia 22 para o Natal e até o dia 28 de dezembro para o Réveillon

Telefone: (27) 99819-1691

Instagram: @kikitodeli (https://www.instagram.com/kikitodeli)

crédito das fotos: Ed Lobo

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