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PALESTRAS E AULAS-SHOW COM CHEFS RENOMADOS NA 5ª EDIÇÃO DA FEINBARES 

O chef cearense Clóvis Lima - Crédito Umbelino Fotografias

 

Entre os dias 07 e 09 de maio, o Steffen Centro de Eventos promove uma programação voltada para apresentar as novidades do setor de alimentação fora do lar

As novidades do setor de alimentação fora do lar, um dos segmentos que mais movimenta a economia brasileira, serão apresentadas durante a quinta edição da Feinbares, a Feira de Negócios para Hotéis, Bares, Restaurantes, Padarias e Similares, que acontece de 07 a 09 de maio, no Steffen Centro de Eventos, na Serra. Cerca de 35 expositores do Espírito Santo e de outros Estados brasileiros estarão reunidos no evento para expor o que há de mais novo em mobiliário, utensílios e até na gastronomia. A programação vai envolver palestras com chefs renomados e até advogados trabalhistas, além de aulas-show com temáticas variadas.

A 5ª Feinbares conta com a parceria da Aipães, a Associação da Indústria de Panificação e Confeitaria do Estado do ES.

Por dentro da programação da 5ª Feinbares!

Na terça-feira, 07 de maio, a Feinbares abre sua programação com a presença dos renomados chefs Gilson Surrage (ES), Dadá (BA) e Clóvis Ceará (CE) no espaço gourmet montado no Centro de Eventos. É nessa estrutura que o público vai poder acompanhar as palestras e as aulas-show com direito a degustação das iguarias gastronômicas preparadas por lá. Às 18h, a Associação Iriri Vivo vai preparar um delicioso bobó de camarão. Mais tarde, é a vez do chef João Carlos Butske, de Nova Venécia, especialista em produção de pães de fermentação natural, dar uma aula sobre a inserção do tempero capixaba na panificação. O primeiro dia da Feira de Negócios para Hotéis, Bares, Restaurantes, Padarias e Similares será encerrado com a palestra da advogada do direito trabalhista, individual e coletivo sindical Ana Luiz Magnago, abordando o tema “Terceirização e novas modalidades de contratações após reforma trabalhista”.  

A abertura do segundo dia de Feinbares, na quarta-feira, dia 08 de maio, será comandada pelo chef cearense Clóvis Ceará, que vai evidenciar os ingredientes das montanhas capixabas em sua aula-show, intitulada “O verdadeiro DNA Capixaba”. O prato ensinado será o nhoque de jerimum com molho de palmito e cogumelos e crocante de socol. Em seguida, o tempero baiano vai tomar conta do espaço gourmet, afinal, é a vez da chef Dadá, de Salvador, ensinar o passo a passo do seu famoso acarajé, que encanta celebridades nacionais e internacionais. Na sequência, o chef Alessandro Eller comanda palestra em que vai debater qual a melhor opção gastronômica para se inserir nos negócios: o tradicional self service ou o prato executivo? Encerrando o segundo dia, a Sorvepan vai falar sobre confeitaria fina e ensinar doces de encher os olhos e dar água na boca.

Quem resiste à combinação bolo e café? No último dia de feira, na quinta-feira, dia 09 de maio, a chef consultora da Aipães, Harley Remorino, vai comandar aula-show cujo tema será “Bolos que pedem café”, exibindo receitas de sabores que deixarão o cafezinho muito mais especial. A chef Harley continua no comando e vai falar sobre “Steak Bread”. A programação tem continuidade com a Sorvepan, que comanda uma nova edição da aula-show sobre confeitaria fina. Para encerrar a quinta edição da Feinbares, o Steffen Centro de Eventos convidou o chef Gabriel Junior, que vai ensinar uma paella bem “abrasileirada” com carne de porco, embutidos e até frango. 

 

Programação

07 de maio (terça-feira)

17h30 – Abertura do espaço gourmet da Feinbares com presença dos chefs Gilson Surrage, Dadá e Clóvis Lima

18h – Aula Degustação da Associação Iriri Vivo com o prato bobó de camarão e suas variações

19h – Abertura Oficial

20h – Aula-show do chef João Carlos Butske com o tema “Pães de fermentação natural com sabores do ES”

21h – Palestra da advogada do direito do trabalho, individual e coletivo sindical Ana Luiza Magnago com o tema “Terceirização e novas modalidades de contratações após reforma trabalhista”

 

08 de maio (quarta-feira)

17h30 – Aula-show do chef Clóvis Ceará com o tema “O verdadeiro DNA Capixaba” e o prato nhoque de jerimum com molho de palmito e cogumelos e crocante de socol

18h30 – Aula-show da chef Dadá com o tema “Mini Acarajé”

19h30 – Palestra do chef Alessandro Eller com o tema “Inserção da gastronomia em meu negócio: Qual a melhor opção? Self service ou prato executivo?”

20h30 – Aula-show Sorvepan com o tema “Confeitaria Fina”

 

09 de maio (quinta-feira)

17h30 - Aula-show da chef consultora da Aipães Harley Remorino com o tema “Bolos que pedem café”

18h30 – Aula-show da chef consultora da Aipães Harley Remorino com o tema “Steak Bread”

19h30 – Aula-show Sorvepan com o tema “Confeitaria Fina”

20h30 – Aula-show do chef Gabriel Junior com o tema “Paella Caipira”

 

Serviço

O que: 5ª Feinbares - Feira de Negócios para Hotéis, Bares, Restaurantes e Similares

Onde: Steffen Centro de Eventos – Rodovia ES 010, km 4 - Jardim Limoeiro, Serra.

Quando: 07 a 09 de maio de 2019

Horário: 17h às 22h

Entrada: R$ 30 (cada dia) para quem não é do setor.

Inscrições: através do site www.steffencentrodeeventos.com.br ou www.jacredenciei.com.br/i/feinbares2019  

Informações: (27) 3338-3009 / 98132-3232.

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