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NOVIDADE, THE BLACK BEEF CHEGA À CAPITAL CAPIXABA

Hamburgueria inaugura primeira loja em Vitória no dia 14 de novembro trazendo conceito fast casual

The Black Beef chega à capital capixaba

Hamburgueria inaugura primeira loja em Vitória no dia 14 de novembro trazendo conceito fast casual

 

A The Black Beef, hamburgueria artesanal com diversas unidades pelo Brasil, chega ao Espírito Santo no próximo dia 14 e promete conquistar o público de Vitória. A marca aposta no conceito fast casual, onde o cliente faz o pedido no balcão e encontra opções produzidas com insumos de alta qualidade e preços convidativos. O local escolhido para a primeira unidade da cidade foi a rua Eugênio Netto, na Praia do Canto, na antiga instalação da Galeria de Arte Ana Terra.

 

O cardápio da casa oferece oito opções fixas de hambúrguer e uma especial que muda a cada dois meses. Entre as sugestões, o Black Rib (pão artesanal, burger artesanal de costela bovina, maionese especial TBB, muçarela artesanal, molho barbecue e bacon), o Jam Burger (pão artesanal, burger artesanal bovino, creme de parmesão, queijo tipo brie, crispy de bacon e geleia de pimenta) e a opção vegetariana Super Brie (pão artesanal, burger de queijo tipo brie extra crocante, geleia de pimenta e creme de parmesão).

 

Para acompanhar, são três diferentes opções de batata frita, Crinkle Fries (batata frita especial TBB); Cheddar’n Fries (batata frita coberta com queijo cheddar e crispy de bacon; e a Brie’n Fries (batata frita servida com queijo brie, crispy de bacon e geleia de pimenta). Para a sobremesa as sugestões são os milk-shakes de Ovomaltine, Paçoca, Nutella, Oreo ou Leite Ninho.

 

A The Black Beef conta com 18 lojas espalhadas pelo Brasil: Maceió, Goiânia, Brasília (três unidades), São Paulo (três unidades abertas e mais três em construção), Uberlândia, Belo Horizonte (duas unidades), Ribeirão Preto-SP, Guarulhos-SP, Campinas-SP, Curitiba-PR, Rio de Janeiro-RJ, Canoas-RS, Salvador-BA, e chega a Vitória no mês de novembro. A previsão é de que até o final do ano a rede chegue a 25 unidades.

 

Com apenas quatro anos de mercado, lojas próprias e franquias, o sucesso da marca é atribuído ao zelo na escolha dos ingredientes. “Trabalhamos com insumos frescos, de alta qualidade, vindos de fornecedores selecionados, sempre dando prioridade para os produtores locais. Nossas carnes são sempre moídas no dia, ou seja, não há congelamento. Os pães têm receita própria desenvolvida pela equipe e são produzidos diariamente.  Até nossos molhos são exclusivos”, explica o chef Deco Sadigursk, fundador da rede.

 

Há cerca de dois anos, a The Black Beef ganhou uma parceria de peso: o ator Caio Castro tornou-se sócio da marca. Entre os frutos da união está a abertura de uma unidade em Campinas, São Paulo. Ainda em 2018, a The Black Beef deve chegar a Santo André, Salvador-BA e Gramado-RS. A rede irá, também, atravessar o atlântico em 2019. É que a marca acabou de negociar a abertura de três lojas na cidade de Porto, em Portugal.

 

 

Sobre a The Black Beef

 

Foi em uma temporada em Nova Iorque que o baiano radicado em Maceió, Deco Sadigursk, até então formado em Relações Internacionais e em Fisioterapia, descobriu a paixão pela gastronomia. Depois de trabalhar em um restaurante mexicano, Deco soube que ao voltar para o Brasil trabalharia na cozinha.

 

De volta à capital alagoana, Deco se dedicou a um novo curso, especializou-se e rapidamente passou a ser reconhecido como um excelente cozinheiro. Em pouco tempo estava trabalhando exclusivamente com a gastronomia como chef consultor para restaurantes e hotéis. Depois de alguns anos de experiência, decidiu abrir o seu próprio negócio e investir em uma de suas principais paixões, o hambúrguer.

 

Foi assim, no ano de 2014, na praia de Jatiúca, em Maceió, que nasceu o The Black Beef, como um foodtruck despretensioso que em pouco tempo se tornou referência de qualidade e sabor em toda a cidade. O chef foi procurado por investidores que acreditaram no potencial da marca, tornaram-se sócios e o The Black Beef ganhou sua primeira loja.

 

Serviço:

The Black Beef – Endereço: Rua Eugênio Netto, número 106, Praia do Canto, Vitória. Horário de funcionamento: de domingo a quinta, das 18h às 23h, sexta e sábado, das 18h às 02h.

Fotos:

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