NOTÍCIAS

NESTE SÁBADO: CHURRASCADA DA ILHA ACONTECE PELA PRIMEIRA VEZ COM RENOMADOS ESPECIALISTAS EM CARNES

Com 10 horas de duração, evento acontecerá na Enseada do Suá, em Vitória.

Foto: Sergio Cardoso

Quem ama churrasco já tem destino certo no próximo sábado, dia 9: pela primeira vez, a "Churrascada da Ilha" acontece em Vitória e insere a capital na rota nacional dos eventos de carnes.

O projeto é resultado da união de quatro amigos, especialistas em carnes e diferentes preparos, Fernando e Matias Salem, do Argento Parrilla, o chef Fabio Mosé, com expertise em carnes e no “Fogo de Chão”, e Lucas Rigoni, reconhecido pelo Rigonito Sanduíches Artesanais, onde vende carnes defumadas, feitas no estilo American BBQ.

A ideia é que a “Churrascada da Ilha” percorra todo o Estado, sendo o primeiro realizado na Enseada do Suá, com 10 horas de duração, muita gastronomia, música e entretenimento. 

Ao todo, serão sete bancadas com duas opções de carnes cada, incluindo bancada kids, com diferentes preparos, onde o público poderá conferir uma experiência diferenciada de gastronomia, e aproveitar o dia com amigos e família, a partir das 11h. Ainda, haverá Espaço Kids, Espaço do Vinho, bar tradicional para drinks, Espaço da “Princesa Isabel” – cachaça, picolés e sorvetes da Chocolateria Brasil e Real Café Reserva servindo seus cafés especiais. A Chocolateria Brasil irá fazer chocolate especial para o evento. 

Chocolate com bacon! Flavia Gama, da Chocolateria Brasil, prepara barrinhas de chocolate especialmente para o evento Churrascada da Ilha. Foto: Divulgação

Os tipos de carne serão variados, tanto nos cortes quanto em relação a especialidades. - bovina, suína e cordeiro Assim como algumas carnes demoram mais de 14 horas para assar!

O evento também conta com programação musical, com Saulo Simonassi, Marcelo Ribeiro e DJ convidado.

Marcelo RIbeiro. Foto: Divulgação

As vendas dos ingressos para a 1ª edição do evento está sendo realizada online através do site Blueticket, e em pontos de venda físicos como By Rock, Jaklayne Jóias,  MeatPack e Academia Ponto 1 – Praia do Canto.

Lembrando que o ingresso dará direito somente à entrada do evento, onde os participantes irão comprar as porções nos caixas, para comerem nas bancadas dos chefs assadores. Cada porção terá uma média de 150 g de proteína mais acompanhamento, que custará de R$20 R$30. As bebidas também serão comercializadas nos caixas, como cerveja, destilados e refrigerantes. O Canto do Vinho também marca presença, com opções de vinhos Tinto, Branco e Rosé.

Confira a programação prevista

11h - Abertura
12h - Apresentação das bancadas 
14h- Concurso da pimenta 
15h  - Concurso  Tomahawk Steak                      
16h - Marcelo Ribeiro 
18h30  - Saulo Simonassi 
20h  – DJ
21h - Encerramento

CHURRASCADA DA ILHA
9 de dezembro - Sábado
LOCAL: Rua Professor Belmiro Siqueira, 155 Enseada do Suá – Vitória  Espaço das quadras de tênis
HORÁRIO: 11h às 21h.
VALOR: R$ 40 -  somente entrada.
Porções até R$30,00
*Crianças e adolescentes até 14 anos não pagam entrada.

PONTOS DE VENDA:
Online: Blueticket

  • By Rock;
  • Jakelaine Joais
  • Meat Pack
  • Ponto 1 Academia – Praia do Canto

Informações:

@churrascadadailha / ou no email: booaproducoes@gmail.com

 

COMENTÁRIOS