O novo espaço ganhou climatização, está mais moderno e espaçoso, além de novos pratos no menu e carta exclusiva de drinks.
Há 19 anos, o bar e restaurante Caranguejo do Assis, abriu suas portas na Praia de Itaparica, em Vila Velha, comandando por Francisco Assis Giovanelli, o Assis, - que trabalhou de garçom durante anos em restaurantes da Grande Vitória - e com ajuda da sua esposa Ediléa Patrocínio e dos seus filhos Fabrício, Dyonatan e Victor na operação, é tradição no Espírito Santo quando o assunto é frutos do mar e iguarias capixabas.
Apostando na retomada da economia e dando início a um novo momento, o Caranguejo do Assis, reinaugura nesta quinta-feira, 10, o restaurante após obras de modernização. O espaço foi totalmente repaginado e traz um conceito de arquitetura atual, que prioriza o conforto e comodidade do cliente, com assinatura do design de interiores, Sergio Palmeira. A casa passa a ser climatizada, com uma varanda maior, espaço kids todo reformulado, a ilha de preparo do caranguejo será visível para os clientes. O espaço passa a contar também com uma adega e carta de drinks exclusiva, assinada por Rodrigo Perdigão.
“Vamos entregar ao nosso cliente um restaurante totalmente novo, mais moderno, confortável. Acrescentamos uma adega para atender a demanda de quem gosta de unir o vinho a um prato diferenciado. Nossa área kids também está toda nova. Além das mudanças estruturais trazemos uma carta de drinks exclusivos e novos pratos em nosso cardápio. Este é um novo momento para o caranguejo do Assis”, comenta o sócio proprietário Dyonatan Giovanelli.
Novo Caranguejo do Assis
E para os que não abrem mão de uma boa gastronomia, o cardápio também ganha novas opções. Ao todo são mais de 50 novos pratos com de camarão, ostras, bacalhau. Foi incluído também no menu opções de petiscos de boteco e carnes. A carta de drinks, tem 20 opções exclusivas do Caranguejo do Assis.
“Para este novo momento entendemos que precisámos trazer novas opções ao nosso cardápio, pratos que atendessem a todo nosso público. Dos que são apaixonados por frutos do mar, àqueles que preferem um petisco para um happy hour, ou quem opte por uma boa carne. O Caranguejo do Assis continuará sendo o local para toda a família, agora com mais opções em nosso cardápio”, afirmou Giovanelli.
As novidades do novo cardápio variam de R$19,90 a R$180,00. Confira alguns pratos:
Rabada com agrião e polenta cremosa – R$ 55,00
Feijão do Assis – prato composto por feijão preto, pé de porco, linguiça, rabo e carne seca – R$ 65,00
Sinfonia das Ostras – 2 ostras in natura, 2 ostras gratinada, e 2 ao vinagrete – R$ 38,00
Praia de Itapuã – camarões médios salteados na manteiga, com arroz cremoso de bacon, muçarela gratinado e batata palha. -R$ 149,00
Praia de Itaparica – camarões recheados com cream cheese servido com arroz cremoso de camarão. – R$159,00
Risoto de moqueca capixaba – R$ 100,00
Carne assada ao molho do chefe- lagarto recheado, acompanhado de musseline de batata e arroz ao alho. R$ 105,00
Medalhão capixaba – 4 medalhões de filé mignon com bacon grelhados, coberto com molho rôti e lâminas de alho, acompanhando de arroz cremoso e banana à milanesa – R$ 110,00
Paella Vegetariana – mis de legumes grelhados cenoura, couve-flor, brócolis, abobrinha, pimentões, ervilha, champignon, especiarias com arroz arbóreo – R$ 68,90
Robalo Capixaba – posta de robalo grelhado com camarões salteados, purê de banana e arroz branco. -R$ 155,00.
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