NOTÍCIAS

FRIO, PIZZA E FONDUE DE BROWNIE: COMBINAÇÃO IRRESISTÍVEL

Fondue de brownie com calda de ganache da casa e frutas da estação como banana, morango e uvas

 

O Casa Graviola sempre está preparando uma surpresa para os seus clientes. E o Dia do Chocolate e o Dia da Pizza não poderiam ser diferentes.  O Graviola criou um fondue do melhor brownie do mundo para comemorar o Dia Internacional do Chocolate (07). O prato vai estar disponível até o dia 31 de julho. Já para comemorar o Dia da Pizza, a degusta pizza do Gravis, uma pizza que reúne os quatro sabores salgados da casa.

O fondue é feito com brownie, calda de ganache da casa e frutas da estação como banana, morango e uvas. O brownie da casa é feito sem lactose e com farinha de arroz. Segundo a empresária do Casa Graviola Vitória, Letícia Salgado, não existe nada igual  em Vitória na rede comercial. “A calda de chocolate quente é servida na frente do cliente e acompanha frutas da estação, sendo ideal para degustar no inverno”, comenta.

Dia da Pizza, a degusta pizza do Gravis, uma pizza que reúne os quatro sabores salgados da casa

Já a pizza de quatro sabores é feita com a  de búfala com tomate seco, cogumelos ao alho, marguerita e frango ao pesto, todas juntas numa única pizza. “Trabalhamos com massas diferenciadas, uma a base de inhame com batata doce que é  vegana, sem lactose e sem glúten,  e temos ainda a massa low carb de couve-flor ”, explica Letícia.

 

Texto by Rose Frizera Assessoria de Comunicação

COMENTÁRIOS