NOTÍCIAS

FRASCATI RESTAURANTE ITALIANO REALIZA FESTIVAL EM COMEMORAÇÃO AO DIA MUNDIAL DA MASSA 

O Fettuccine com ragù de filé suíno, chocolate amargo e parmesão criado pelo chef Giulio Imperiolini para o Frascati Restaurante Italiano

 

O restaurante italiano na Praia do Canto preparou quatro opções de pratos especiais para a data, celebrada nesta sexta-feira, dia 25 de outubro

Para os apaixonados por uma boa massa, nesta sexta-feira, dia 25 de outubro, é dia de comemorar! Afinal, celebra-se o Dia Mundial da Massa. Como um legítimo restaurante italiano, comandado pelo chef romano Giulio Imperiolini, o Frascati Restaurante, na Praia do Canto, vai promover um festival de sexta a domingo (27), com quatro opções de pratos individuais e preços que variam de R$ 55 a R$ 75.

Confira os pratos criados pelo chef romano Giulio Imperiolini para o Dia da Massa!

Carbonara Trufada (espaguete com bacon, creme de ovos, pimenta do reino preta, queijo pecorino e creme de trufas negras) – R$ 55

Fettuccine com ragu de filé suíno, chocolate amargo e parmesão – R$ 58

Linguine com camarão rosa, emulsão de limão siciliano e queijo pecorino – R$ 75

Cacio e pepe de polvo (espaguete com queijo pecorino, pimenta do reino preta e polvo) – R$ 65

 

Frascati Restaurante Italiano - Rua Moacyr Avidos, 47, Praia do Canto, Vitória. Tel: (27) 99263-5791. Horário de funcionamento: de terça a sexta – de 19h às 00h. Sábados de 11h30 às 15h30 – 19h às 00h30. Domingos de 11h30 às 15h30.

COMENTÁRIOS