NOTÍCIAS

FIGATA APRESENTA NOVOS PRATOS INSPIRADOS NA SEMANA DA PÁSCOA

Crostata Dolce Figata

 

A pizzaria tem feito diversas adaptações no seu cardápio para atender aos seus clientes no formato delivery e também para retirada na loja

Em casa sim, mas sem novidades, jamais! É assim que a Figata 'Pizza & Birra' quer que os seus clientes se sintam neste período de recomendações para o isolamento social, devido a pandemia ocasionada pelo novo coronavírus (Covid-19). A pizzaria tem promovido diversas melhorias no seu cardápio para atender os seus consumidores neste período e, um dos pontos de atenção é a proximidade a Semana da Páscoa, em que possivelmente esta quarentena se manterá.

Com isso, o empresário Tiago Bertolo destaca que a equipe da Figata trabalhou na criação de três novas opções de pratos diferenciados de almoço para a celebração da data, mesmo as pessoas estando em casa. "Pensamos na tradição gastronômica que também fica em alta nesta data, a proposta da Figata é apresentar pratos de qualidade e que surpreendam, mantendo as nossas principais características e ainda reforçando os traços desta cultura", afirma.

As criações são: o Spaghetti di Verdure com espaguete de cenoura, abobrinha, alho poró, palmito e tomate seco, com camarão sete barbas, mexilhão e lula; o Risotto ai Frutti di Mare, que leva camarão sete barbas, mexilhão e lula, temperado com curry e manteiga de limão; e, ainda, o Salmone con Parma com salmão grelhado envolto com presunto de parma, acompanhado de arroz negro e creme de milho.

Esses novos pratos podem ser pedidos na versão individual, pelo valor de R$49,90, ou ainda para servir duas pessoas, por R$91,90. Além disso, a pizzaria investiu no seu cardápio com novas opções para o almoço, sendo a maioria adaptada para ser vendida também na versão que serve duas pessoas.

Especialidade da casa

Além das cardápio para almoço, a Figata 'Pizza & Birra' também apresenta novidades ligadas a sua especialidade, com a qualidade já conhecida pelos clientes do estabelecimento. Os lançamentos  ficam por conta da Pizza La Vitoria - com molho de tomate, muçarela, atum, palmito e coentro salteados no azeite - e da Crostata Dolce, preparada com: massa de pizza, Nutella®, pedaços de chocolate branco  Lindt® e nozes picadas. "A Pizza La Vitoria propõe uma releitura da torta capixaba e, por isso reforça no nome o tradicional prato do nosso estado. Já a Crostata Dolce é a grande novidade da pizzaria inspirada no clima da Páscoa", define Tiago Bertolo. A Pizza La Vitoria pode ser servida nos tamanhos M ou G, pelos valores de R$49,90 e R$59,90, respectivamente. Já a Crostata Dolce pode ser definida como uma massa crocante assada coberta com recheio, com cerca de 30 cm e custa R$55,90.  

Entrega em dois formatos

Além dos novos pratos que ampliam as opções no cardápio, a Figata também tem se adaptado a nova realidade de consumo e, por isso, tem se preocupado em oferecer todas as opções para o conforto e segurança na entrega dos produtos aos seus clientes. Por isso, o pedido pode ser feito com a comodidade de serem levados até o endereço desejado ou, ainda, na modalidade Take Away, com a compra podendo ser retirada na loja da Praia do Canto.

Serviço:

Figata 

Praia do Canto – TAKE AWAY

Endereço: Rua João da Cruz, 290, Praia do Canto 

Horário de Funcionamento: De terça a domingo, das 12h às 23h. 

Telefone: Delivery - (27) 3376-4441 / 99668 4451

www.figata.com.br / @figatapizza 

 

COMENTÁRIOS