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É VEGETARIANO? CONFIRA AS OPÇÕES DE MENUS PRA VOCÊ NA 18ª EDIÇÃO DO RESTAURANT WEEK ES

Nhoque de raízes com molho pesto de manjericão_ Casa Graviola

 

O Festival gastronômico mais famoso do mundo, a Restaurant Week, deu início à sua 18ª edição no Espírito Santo no dia 13 de setembro. Com o tema "Do campo à mesa", o evento segue até 6 de outubro com a participação de trinta e um restaurantes de Vitória, Vila Velha, Serra, Guarapari e Anchieta.

Com menus completos (entrada, prato principal e sobremesa) a preços fixos, a ES Restaurant Week é uma ótima oportunidade para conhecer novos sabores e nesta edição quatro restaurantes trazem opções para o público vegetariano. No Menu Convencional o almoço custa R$ 43,90 e o jantar R$ 54,90. No Menu Plus o almoço sai a R$ 55 e o jantar a R$ 68.

VEJA AS OPÇÕES VEGETARIANAS DO FESTIVAL:

Alcides Carnes y Tragos

Participando com Menu Plus no jantar, o Alcides Carnes y Tragos oferece a possibilidade de servir sem carne uma de suas entradas: a Bruschetta com morrones, feita com ragu de porco, queijo e poeira de azeitona preta. Para o prato principal a opção é o escondidinho de cogumelos, que acompanha salada de rúcula com tomate cereja confitpesto e parmesão lascas.

Argento Parrilla Shopping Vitória

O menu de almoço convencional do Argento Parrilla Shopping Vitória dá aos seus clientes a opção de trocar o bife do prato La Parmegiana por berinjela empanada. Para a entrada, a sugestão da casa é a empanada de humita (pastel assado típico argentino com creme de milho).


Bendito Bistrô

Sempre que participa da ES Restaurant Week, o Bendito Bistrô se preocupa em ter pratos veganos no seu cardápio. A casa participa do festival com Menu Plus e, tanto no almoço quanto no jantar, é possível saborear de entrada um mix orgânico de folhas verdes, tomates cereja e crocante de nozes ao vinagrete de balsâmico. O prato principal com pupunha grelhado ao molho mediterrâneo, purê de abóbora e chips de abobrinha também é servido nos dois menus. À noite há também outra sugestão de entrada sem carne: o trio de brusquetas de polenta servidas com cogumelos, tapenade com tomates confitados e caponata de berinjela.

Casa Graviola

Em seu Menu Plus de jantar, a Casa Graviola traz duas opções: o mix de folhas, quinoa e queijo vegano com molho de mostarda e mel de maçã ou o carpaccio de palmito pupunha. Em seguida, a sugestão para os vegetarianos é o nhoque de raízes com molho pesto de manjericão.

 

Ação social

A Restaurant Week mantém sua ação solidária, pedindo a doação de R$ 1 a cada menu vendido para ser direcionado a uma instituição de caridade. Este ano as doações serão entregues ao Instituto João XXIII, que atua em Vitória.

SERVIÇO

18ª Espírito Santo Restaurant Week
Festival: 
13 de setembro a 6 de outubro de 2019
Valores: Menu Convencional: almoço R$ 43,90 e jantar R$ 54,90.

Menu Plus: almoço R$ 55 e jantar R$ 68.

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