NOTÍCIAS

DIA DO SUSHI COM CRIAÇÕES EXCLUSIVAS NO HANAYA JAPANESE DINING

Barriga de salmão com creme de trufas brancas e crispy de alho poró

 

O restaurante de alta gastronomia japonesa vai celebrar a data neste domingo, dia 1° de novembro, com combinações inéditas elaboradas pelo sushiman Cayke Lass

Consumido há mais de mil anos no mundo, o sushi, uma das principais criações da culinária oriental, é hoje um dos alimentos queridinhos dos brasileiros. O que nem todos sabem é que a iguaria gastronômica tem uma data reservada para ela no calendário: o dia 1° de novembro, próximo domingo. O Hanaya Japanese Dining, restaurante de alta gastronomia japonesa recém-inaugurado na Praia do Canto, já é referência em oferecer cortes exclusivos e inéditos em Vitória e, por isso, não vai deixar a ocasião passar sem uma comemoração à altura. 

Além do menu tradicional, no domingo, serão incluídas criações inovadoras do sushiman Cayke Lass ao cardápio. As opções são: Carpaccio Tartufo (carpaccio de barriga de salmão, creme de trufa branca, cebolinha, nozes caramelizadas e flor de sal), Niguiri de atum texturizado (com pesto de norí, gengibre, cebolinha e flor de sal), Niguiri de salmão gordo (corte texturizado com ikura e flor de sal), Sashimi de salmão (com salsa trufada, cebolinha e crispy de tempurá), Niguiri de barriga de salmão (com creme de trufas brancas e crispy de alho poró) e Atum selado com molho ponzu, maionese de wasabi, cebolinha e gergelim.

 

Endereço: Rua João da Cruz, 241 - Praia do Canto, Vitória.

Funcionamento: Terça, Quarta e Domingo, de 19h às 00h. Quinta a Sábado, de 19h às 02h.

Informações e reservas: (27) 99930-3020.

Instagram: @hanaya.japanese

COMENTÁRIOS