NOTÍCIAS

COM FOME? CARNAVAL NO MADERO COM CARDÁPIO VARIADO

As duas unidades da rede no Espírito Santo estão abertas normalmente durante o feriado

Cheeseburger Madero Super. Foto: Divulgação

Os fãs do "The Best Burger In The World" não estão órfãos nestes dias de Carnaval. As unidades do Madero no Shopping Vitória e no Shopping Praia da Costa, vão abrir normalmente durante a folia. Os clientes podem escolher entre sanduíches, carnes, peixes, saladas, diversas bebidas e sobremesas. 

Nas opções de entradas estão os Chicken Fingers artesanais Madero, Iscas de Fraldinha com molho de mostarda, Mini Pastéis de carne ou Mini Coxinhas, Cesta de Batatas Fritas, Linguicinha de Pernil Defumada e grelhada na churrasqueira, ou o campeão de vendas da rede, o Palmito Assado com manteiga e flor de sal. 

A carta de bebidas dos Steaks Houses do Madero também é variada, com cervejas, Chopp na Caneca Congelada, caipirinhas, além de opções não alcoólicas como Chá Gelado nos sabores Natural, Cranberry, Limão e Pêssego Diet; Sodas Madero nos sabores Cranberry, Gengibre, Limão e Maçã Verde; e as Lemonades Madero nas versões Pink, Maçã Verde e Maracujá. Para quem prefere sucos, o Madero oferece o sabor Laranja natural, Suco de Uva da Casa Madeira, Suco de Maçã da Suco&Só e ainda sucos da marca Myberries de Blueberry, Amora e Framboesa.  

Foto: Divulgação

No quesito sobremesas, as opções também são variadas, todas desenvolvidas pela chef patissier Laysa Durski. Os capixabas podem saborear Petit Gâteau de Doce de Leite, Brownie de Chocolate, Brigadeiro de Colher servido na panelinha, Mini Mousse de Doce de Leite e Maçã Verde. 

 

Horário funcionamento Carnaval

Madero Shopping Praia da Costa

Sexta (24/02) e Sábado (25/02) – das 11h45 às 23h

Domingo a quarta-feira – 26/02 a 01/03 - das 11h45 às 22h. Tel: (27) 3320-8389

Madero Shopping Vitória

Sexta (24/02) e Sábado (25/02) – das 11h45 às 23h

Domingo a quarta-feira – 26/02 a 01/03 - das 11h45 às 22h. Tel: (27) 3227-6466

HAPPY HOUR EM AMBAS AS UNIDADES:  SEG A SEX – 18h às 20hrs.

COMENTÁRIOS