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CASA GRAVIOLA APRESENTA SEU NOVO CARDÁPIO

Frango crocante - Casa Graviola

 

Os destaques ficam por conta do frango crocante (R$ 52) e o tartar de morango (R$ 28)

A Casa Graviola, rede de restaurantes com foco em alimentação saudável, vegana e vegetariana, apresenta a partir do dia 24 de novembro, seu novo cardápio 2020. O menu inclui diversas opções de entrada, prato principal e sobremesa como salmão tartar, saladas, ragu de shimeji, filé de tilápia com purê de banana da terra, brownie, cheesecake, pizza, hambúrguer, frango, waffle feito com massa de banana e melado de cana, smoothies, açaí, sucos e chá naturais, entre outros. 

Os destaques da versão 2020 ficam por conta do Frango Crocante (R$ 52), prato que inclui peito de frango orgânico com crosta de flocos de milho e tomate seco, purê de batatas e açafrão, molho de cogumelos, espinafre salteado, saladinha verde, farofa de semente de abóbora e girassol. Para quem aprecia uma entradinha antes do prato principal, a novidade são as Croquetas de Mandioca e Shimeji, que são compostas por bolinhas de mandioca assadas, recheadas de cogumelos com crosta de gergelim e molho aioli de tofu e páprica. “É uma entrada muito saborosa e que, acompanhada dos nossos drinks refrescantes fica perfeita”, ressalta uma das sócias à frente da casa, Letícia Salgado.

Também vale destacar o Tartar de Morango (R$ 28), feito com morango picadinho, ganache de chocolate meio amargo, crocante de castanhas, sorvete de tapioca e leite de amêndoas morno.

Entre as saladas – que são bem requisitadas no local – a Da Terra conta com ingredientes orgânicos diretamente da horta. “Ela é preparada com abóbora japonesa, brócolis, grão de bico, milho, cenoura, tomatinho sweet grape confit, abobrinha e berinjela, todos tostados, com molho de tahine e melado de cana”, explica a outra sócia da casa, Lorena Cota.

Vale destacar também que é princípio da rede Casa Graviola utilizar insumos de alta qualidade na preparação de suas receitas como azeite orgânico, sal rosa, etc.

Aqui no Espírito Santo é utilizada e valorizada a produção local. “A região das montanhas do estado é rica no segmento agrícola, e utilizamos flores, brotos, cogumelos, frango orgânico, frutas vermelhas o Café Camocim, de municípios como Santa Teresa e Domingos Martins”, explica Letícia. 

Outro atrativo é que o cardápio contém todas as informações para quem tem intolerância alimentar, como a presença de lactose, glúten, entre outros. 

As novidades não param por aí. Quem não aguentar esperar e quiser curtir as opções no conforto de sua casa pode solicitar através do Ifood e do app da Casa Graviola, que conta com delivery próprio, oferecer aos clientes cadastrados algumas vantagens através de programas de fidelidade para a troca de bebidas e pratos.

  

Serviço - Casa Graviola ES

Unidade – Vitória – ES

Endereço – Rua Elesbão Linhares, 41 – Shopping Day by Day – Praia do Canto – Vitória – ES  

Horário: Diariamente das 11h30 às 21h

@casagraviola

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