NOTÍCIAS

CARANGUEJO DO ASSIS LANÇA NOVO CARDÁPIO COM MAIS DE 50 NOVOS PRATOS

Sinfonia das Ostras é uma das novidades no Caranguejo do Assis -crédito Bruno Coelho

 

O bar e restaurante acaba de ser reinaugurado com novas opções gastronômicas, drinks e espaço totalmente reformulado

Uma das mais tradicionais casas de frutos do mar capixaba, o bar e restaurante Caranguejo do Assis, localizado em Itaparica, Vila Velha, está de cara nova e acaba de apresentar um cardápio todo reformulado, com mais de 50 opções de novos pratos. Entre as opções há novidades entre as receitas de petiscos, pratos principais mais sofisticados, sobremesas e drinks, tudo mantendo as origens e tradição do restaurante, que tem 19 anos de história.

As praias de Vila Velha, Praia de Itapuã, Praia da Costa, Praia de Itaparica e Praia Secreta foram homenageadas com alguns dos nomes dos novos pratos de camarão da casa. As receitas contam com diversas versões mais elaboradas de preparo do camarão, à milanesa, gratinado, recheado, acompanhados de algumas opções de arroz cremoso, entre outros acompanhamentos.

As raízes da culinária capixaba permanecem dentre as novas opções do menu, como no Risoto de Moqueca Capixaba, preparado com cação (R$ 110,00). Com um cardápio ainda mais completo, há pratos à base de camarão, peixes, ostras e bacalhau, além de diversas opções com carne de boi e frango, como a Rabada com agrião e polenta cremosa (R$ 60,50) e o Medalhão Capixaba, que leva quatro medalhões de filé mignon com bacon grelhados, coberto com molho rôti e lâminas de alho, acompanhando de arroz cremoso e banana à milanesa (R$ 120,00).

Novo prato Praia de Itaparica -crédito Bruno Coelho

Além das novidades gastronômicas, a decoração do bar e restaurante foi toda reformulada. “Entregamos ao nosso cliente um restaurante totalmente novo, mais moderno e confortável. Acrescentamos uma adega para atender a demanda de quem gosta de unir o vinho a um prato diferenciado. Com a área kids totalmente reestruturada, o Caranguejo do Assis se torna ainda mais atrativo para toda a família e o espaço ideal para as mais diversas ocasiões”, comenta o sócio proprietário Dyonatan Giovanelli.

As novidades do novo cardápio variam de R$19,90 a R$180,00 e carta de drinks é mais um atrativo novo do espaço, com 20 opções exclusivas do Caranguejo do Assis. 

Confira alguns dos novos pratos:

 

Rabada com agrião e polenta cremosa – R$ 60,50

Feijão do Assis – prato composto por feijão preto, pé de porco, linguiça, rabo e carne seca – R$ 71,50

Sinfonia das Ostras – 2 ostras in natura, 2 ostras gratinada, e 2 ao vinagrete – R$ 40,00

Praia de Itapuã – camarões médios salteados na manteiga, com arroz cremoso de bacon, muçarela gratinado e batata palha.  -R$ 150,00

Praia de Itaparica – camarões recheados com cream cheese servido com arroz cremoso de camarão. – R$160,00

Risoto de moqueca capixaba – R$ 110,00

Carne assada ao molho do chefe- lagarto recheado, acompanhado de musseline de batata e arroz ao alho. R$ 110,00

Medalhão capixaba – 4 medalhões de filé mignon com bacon grelhados, coberto com molho rôti e lâminas de alho, acompanhando de arroz cremoso e banana à milanesa – R$ 120,00 

Paella Vegetariana – mix de legumes grelhados cenoura, couve-flor, brócolis, abobrinha, pimentões, ervilha, champignon, especiarias com arroz arbóreo – R$ 70,00.

Robalo Capixaba – posta de robalo grelhado com camarões salteados, purê de banana e arroz branco - R$ 155,00.

Badejo à moda – badejo grelhado acompanhado de purê de batata e arroz branco – R$ 145,00.

COMENTÁRIOS