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TÁ CHOVENDO HAMBÚRGUER!

"Festival Burger Cult 2017 reúne 25 endereços da Grande Vitória"

"Comarella Prime, do GOURMETERIA COMARELLA, por R$ 22,90 - foto: Ari Oliveira

Pão, carne, queijo e mais uma variedade de ingredientes cuidadosamente combinados para proporcionar uma experiência única de sabor. Essa é uma das maneiras de descrever os quarenta hambúrgueres criados especialmente para o Burger Cult 2017, festival que acontece de 1 a 10 de setembro na Grande Vitória. Eu disse quarenta galera! É muita hamburgueria pra você visitar, mas se não der pra conhecer todos os burgues fica tranquilo que a gente aqui te dá algumas dicas:

A costela foi a preferida da vez pra ser a carne principal dos burguers, no "Burguer House" você encontra, burger defumado de costela bovina, queijo brie, creme de castanhas e geleia de damasco com castanhas de caju em flocos, é o  Marilyn Monroe, que sai por R$ 26,90, delícia!! Já a "Gourmeteria Comarella" combinou  carne de costela com queijo muçarela e reino, farofa de bacon com banana e stick de queijo empanado no panko, é só pedir o The Famous Burger, por R$19,90. No "WOOD" você vai encontrar o Buffalo Bill, por R$ 19,00, esse é um hambúrguer de costela de búfalo com muçarela de búfala, refogado de tomate cereja com manjericão e alho-poró crispy, "nham nham"!!

Agora se você quise algo diferentão mesmo cai no "Kafuá apaixonados por coxinhas", imagine só que no lugar de pão tem coxinha, não há mesmo limites para a criatividade! É o Coxinha Pig Burguer, por R$ 18,00 dinheirinhos você leva coxinha de 250g, burger de pernil de 100g, bacon em tiras, cebola caramelizada e barbecue de goiabada... só provando pra saber, mas com coxinha gente, difícil mesmo é ficar ruim! Quem também não teve medo de ousar foi o "Urbanos Burgers &Bar", o estabelecimento de Jardim Camburi harmonizou carne de porco com camarões grelhados, queijo canastra e maionese de limão, doideira, mas qual glutão que não adora sair do óbvio? E o nome faz "jus", O Velho Porco do Mar, por R$ 36,00.

"Coxinha Pig Burguer", KAFUÁ, por R$18 - foto: Ari Oliveira

E pra galera fitness não ficar de fora, se liga que tem também, pão sem glúten e ingredientes sem lactose, um deles é o Moyashi Burger, por R$ 24,90, ele é feito com burger de patinho com grão de bico, maionese cremosa e funcional, salada de moyashi (com broto e cenoura), rúcula e molho pesto. Bom gente, gosto cada um tem o seu né, e isso a gente não discute, mas junk food é junk food!!

Gente, são 10 dias pra provar os hambúrguers, relaxa que depois é só fazer um detox que tá tudo certo! Confere a página do evento no facebook pra acompanhar os estabelecimentos participantes: https://www.facebook.com/burgercultBrasil/ e vem aqui depois me contar qual foi o "mais, mais" dessa edição!

 

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